Карнавал

Тетас
Я вне времен, я вне похвал
Я вне людских значений
Бушует мыслей карнавал
Для многих - жизни гений

Я вне маршрутов городских
И станций орбитальных
Я вне времен, мой разум тих
Вне подвигов вербальных