Там, внутри.. наше инь-ян сливаются в Единое..

Вальдемар Гришаев
Ищи, беги.. с разбега нырнув глубоко..
В сердцевину своей души..
Там, в этой водной глади кровяных лепешек..
Найдешь себя и расстворишься от всех ХОЧУ...

Не косайся, а погружайся.. глубже.. глубже..
В сердцевину своей души..
Там внутри - воздух и вода, огонь и земля..
Находят своё объединение, слияние всех ХОЧУ...

Лети, не останавливайся.. по двойной спирали..
В сердцевину своей души..
Там, внутри.. наше инь-ян сливаются в Единое..
На лотосовых крыльях.. реализовывают все свои Хочу...