Одетые луной

Виктор Пурга
Вечер тот был хмурым и дождливым,       
То, о чём мечтали, не сбылось.               
Мир казался мрачным и тоскливым,
Вышли мы из ЗАКСа тихо врозь.

Молча, мы потом сидели в сквере,   
В серебро одетые луной,               
То, что сердцем мы сказать хотели,      
Горькой по лицу текло слезой.
         
                Припев:
          Без тучи ливнем дождик не прольётся,
          И без причин не катится слеза,   
          Вчерашний день сегодня не вернётся,
          Душе пустые не нужны слова.

Мы с тобою песню не допели,
Часто пели в ней не тот мотив,   
Зыбкий луч любви не сохранили,         
Разошлись, невзгоды поделив.
 
Но тебя люблю я, как и прежде,               
Ты в моей душе всегда со мной,               
Нет в ней только места лишь надежде,
Что мы будем вместе вновь с тобой.

                Припев: