Белиберда

Екатерина Арутюнова
Форте  не пьяно! Мажором по грусти!
Шило в мешок, ну а тело за бруствер.
Оле-Лукойе  не дремлет с зонтом.
Конь  рассекает  в английском пальто.

Точки над «ё» разбежались  от страха.
С миру  по нитке. А где же рубаха?
Шерка с Машеркой танцуют гопак.
Ослик узнал, что он тоже ишак.

Раки  зимуют,  свистят  непрерывно.
Все «Томагавки» отныне бескрылы.
Вода в решете  источила Сизифа.
Шути,  человек!  Ты на час лишь калифом.