Вечер

Ахмадеева Анастасия
Как зовут тебя моя печаль,
Как зовут тебя моя разлука?
Каждый вечер невзначай
Шепчешь обещания на ухо.

Как зовут тебя моя тоска?
Имя той,что каждый вечер
Хладною, своей рукой
Обнимает зябко плечи.

Как зовут тебя подруга?
Ты меня читаешь наизусть,
Строки навевающая скука
Как зовут тебя, мучительная грусть.