Сострадание

Айя Крымская
Что происходит?
Я чувствую.
Не привыкла к таким чувствам.
Это сейчас для меня дискомфорт, потому, что не привычно.
Я углубляюсь в себя.
Начинаю чувствовать что-то внутри, очень глубоко, это страшно.
Страшно интересно. Необычно, непривычно.
Я живу как-то по-новому, это всегда во мне было и всегда будет. Но я не всегда
это в себе принимала. Часто отказывалась от самой себя, от своих чувств,
эмоций, желаний.
Теперь соединяюсь с собой, знакомлюсь с собой, познаю
себя, свои желания, свои истоки, свои глубинные чувства. Я знаю, что не
такая как все и очень похожа на многих. Знаю, что мне предстоит много
над собой работать многое познать, понять, почувствовать, пережить.
Опыт.
За ним я пришла в этот мир. За опытом переживаний, деяний, чувств.
Таким разным, интересным. Всё что меня окружает бесконечно.
Бесконечно интересно, важно, ценно.
Да, я хочу сократить путь, пройти его скорей, сжать время. А зачем?
Не знаю. Я спешу.
Куда? Куда живу?
К себе. Вглубь. К истокам.
Сегодня слушала лекции, очень интересно, много нового-старого, нового
для меня, старого как мир. Это простые истины мироздания, жизни, существования.
Всё так просто и так интересно.
Глубоко задело то что я услышала, как-будто открылись глаза. Открылся для меня новый мир. Старый мир по-новому.
Я открылась.
Глубже.
Я испытываю.
Не верно, это она меня испытывает.
Боль.
Вернее, я её переживаю, чувствую.
Сострадание.
Это оно. Новые знания открывают глубину, обнажают истину.
Которая безжалостна, реальна.
 
Здравствуй, реальность. Я тебя вижу. Не всю.
Далеко до всей.
Спасибо, Существование, за истину, за глубину.
Я готова любить, готова принимать этот Мир таким, каков он есть.
Себя принимать.
Я готова чувствовать боль ради любви.
Только любовь спасет меня от собственного невежества и ограниченности.
Я выбираю этот путь.
Помоги мне помнить об этом всегда.
И если я когда-нибудь забуду, верни меня к истокам знаний.
Например, показав это письмо.

8 ноября 2008 год (2:31)