сети сети

Светлана Захарченко
когда уже отчаялась услышать
за сутки - хоть словечко от тебя,
ты объявился... вижу, ты мне пишешь...
прощая всё, и всё-таки любя...

когда уже до бритвы взмах рукою,
ну а до горла - руку поднести,
ты объявился... Боже, как спокойно
и благодатно дальше крест нести...

когда уже...

1.08.09.(0:38)