Счастлив по-смертно

Вячеслав Салиев
мне от себя никуда не уйти...
                нЕкуда деться!
всюду судьбина встаёт на пути...
                не отвертеться.
матом кабацким со мной говорит
                бьёт в пах ногами.
то - колокольным набатом звенит.
                то... стаканами.
чуть приголубит... да,  рожей - в дерьмо:
                - на-кось, родимый!
ты - мой единственный, ты - мой родной,
                НЕ-ПО-ВТО-РИ-МЫЙ!
рёбра щекочет мне жала штыков
                ... нет избавления.
ей, моя кровушка (без дураков)
                слаще варенья.

 - хватит! достала! -кричу в темноту:
                - выходи драться!
я, тебя падла на тряпки порву!
                - мне ли, бояться?

но... от судьбы никуда не уйти...
                некуда деться.
пересеклись с пулей наши пути,
                дырочкой,
                в сердце.