Полет любви

Мария Тимонова
О,Боже мой,как я хочу
В экстазе раствориться.
С тобою вместе,милый,мой
В секс лунный погрузиться.

Чтоб содрогнулся небосвод
И стоны надрывались,
Чтоб отправлялись мы в полет,
В единый ком сливались.

Пусть нас дурманит трепет рук,
Ласкающих нам плоти.
А тихий шепот нежных губ,
Закончится на взлете.

Пусть содрогнется небосвод
От жара этой ночи.
С тобой отправимся на взлет
Открыв безумству очи.

19.07.2009