Критика

Павел Поздняков
Критикуя чужое мнение,критики пытаются навязать свое,хоть даже оно и неуместно.



1Критикуя высшию власть

и залезая в закрома политике,

опасайся и бойся попасть

под гнет иза истиной критике.

 


2Критики обязанны знать все,ибо незнающий критик не критикует,а изуверует ему непонравившуюся истину.



2Бог истино и часто критикует

людей,поступки,мироздания,

не испровляет, пустоту рисует

в отместку всем для наказания.



3Вера в бога заколяет  терпение и возбуждает соблазм.



3Кретерий свой поставя в идеал

и правила загнав свои в законы

хоть даже смыс в них и мал-

молитесь на церковные иконы.



3Не критикуй ад,в нем запретов нет в отличии от рая.