Так странно...

Иван Тонков
Эти капли дождя...
На открытые раны.
Забываю тебя
Всё так просто, так странно

Мир вокруг вновь расцвёл
И до неба так близко.
Ночь отброшена днём
Жизнь проносится быстро.

И не стонет душа
И не бьётся так сердце.
Я иду не спеша
Ветер хлопает дверцей.

Как же просто дышать
Грудью полной надежды.
Жизнь по строчкам читать
В счастье верить как прежде.

Снова капли дождя
На открытые раны.
Забываю тебя
Всё так просто, так странно...