Чёрные улицы

Анечка Сакачева
Чёрные улицы,
Звёзды любуются –
На шаги моей мечты.

В мире всё рушится,
Мы же по лужицам –
Сила ведь в нашей любви.

Ветер осенний,
Капли мгновений ¬ –
Ты лишь вновь позови…

Жизнь же закружится,
Дождик по рожицам –
Только, печаль, ты уйди.