Прости меня...

Алексеюшка
Прости меня заочно,
Тебе я изменял,
Не помню сколько точно,
Но сотню разменял…

Девицам всем за тридцать,
Не больше сорока,
Ухоженные лица,
Белее молока.

Резиновые куклы
Приятней, чем они
И даже те, что смуглы,
Не трогают почти.

С тобою не сравнится
Из этих дам никто.
Ты для меня царица
И сладкое вино!