Не стану надрываться

Ирина Шутова
Нет не стану я так надрываться
Нет,  встану в позу, не проси
И не стану больше обольщаться
На тебя и на твои стихи
Слушай, я тебя уже не слышу
И не слышу голоса в ночи
Всё равно в тебя я милый верю
И впущу, ты только попроси
                31.03.08.
Автор: Ирина   Шутова          г. Уфа