Ветерок

Анечка Сакачева
Унеси меня ветерок
Как былинку, как лепесток.
Буду странствовать по миру я.
Оживёт мечта без тебя.

Буду птицей большою лететь,
Буду в небо голубое смотреть,
Будет дождь мне на ушко шептать
Как нельзя любовь забывать.

Листья жёлтые ветру споют
Как дожди краски осени смоют.
Птицы весть тебе донесут
Где мечты мои силы берут…