Блондинкам

Роман Межберг
ПАРАДЮШКА
Я в Израиле живу, прошу прощенья!
Не евреи здесь - столпотворенье!
Встретил негритянку с чёрной спинкой,
А на голове - курчавая блондинка!
Даже африканка понимает,
Цвет волос, на пляже, привлекает!