Колыбельная

Анечка Сакачева
Карапузик засыпай,
Там овечек посчитай.
Сны хорошо запоминай
И рассказы составляй,
Нам потом расскажешь.
Кашей личико измажешь,
А потом пойдем купаться,
Будем весело смеяться
И водичкой мы плескаться.
Солнце капельки иссушит,
Мы пойдём гулять по суше,
Голубей кормить на травке,
Муравьёв сгонять в канавки.
А потом взойдёт луна,
И домой нам уж пора,
Снова баиньки ложиться,
Чтоб поймать перо жар-птицы,
Посмотреть нору лисицы,
Поскакать на двух лошадках
И затем нырнуть в кроватку.
   
                22.10.2006