Ква ква ква поют лягушки

Андрей Бертыш Карлсон
Ква-ква-ква поют лягушки,
Замечательный концерт.
И со мною две подружки,
Их прекрасней в мире нет.
Хорошо, укрывшись сеном,
Взяв в пакете бутерброд,
Слушать лягушачий пленум,
Что тревожит и поёт.
Нас несли босые ноги,
Мы спешили, уходя,
Мы бежали по дороге,
Чтоб укрыться от дождя.