Джон Бэрримен. Опус 154

Глеб Ходорковский
#154

Его мужская юность, юная и прекрасная, разум,
переполненный знаниями, и чистая верность Гертруде -
казалось, все было прекрасно
однако и в этом браке
наступили дни одиночества - он распался,
и начались хлопоты с друзьями, когда, безжалостно подозреваемый,
Дельмор не оправдал любви своих близких: Дуайт
выжил его Из дому,
Саул не дал денег,
а потом, к тому же
Генри...