Кара страшна

Ирина Шутова
Да пошли они все на хрен
Со своей жлабой
И не ходят в мои двери
Ни с какой бедой
Знаю, скоро их настигнет
Кара страшна весть
Будет бить и калашматить
Злоба их уж здесь
Не пугайтесь дорогие
Я вам помогу
Никому плохого слова
Я здесь  не скажу
А скажу прямолинейно
Пошли на хрен все
Мою душу, моё сердце
Не пекут в огне
Буду верить в чудо это
Только Ты да Я
А семья моя родная
Будет только за
За тебя ты мой хороший
Только за тебя
Будешь верен ты дороги
Той в пути всегда
А поможет тебе сила
Сила сильная
Матерь Бога, что несокрушимая
И никто не помешает
В этой жизни вам
Потому как укрепляет
Бог то силы нам
Бейте силу и не бойтесь
Всех врагов побить
И сломить им ту гордыню
И себя простить
Коли нету у них веры
Нет и не хрена
И не будет у них имя
Верьте никогда
Пусть теперь они попляшут
После попоют
А потом пусть все повоют
И к кресту идут
Вот и все мои рассказы
Нынче для тебя
Не пускай их больше в хату
Бог мой никогда
           30.04.08.
Автор: Ирина  Шутова      г. Уфа