Ты...

Анечка Сакачева
Ты украл моё счастье, ты лишил меня сна,
Моё сердце трепещет в ожидании тебя.
Но ты принял решенье – слов уже не вернуть,
И кинжал безответности пронзил мою грудь.

А ты ходишь под солнцем и всё ищешь её,
Лучше в серые сумерки распахни ты окно.
Протяни свою руку навстречу луне,
Я скользну по ладони летним ветром во тьме.

Всё исчезло, растаяло как весенний туман.
Нет! Не верю, что сказка – просто обман!
Раны сердца сомкнутся и слегка зарастут,
Жаль, что строки девчачьи
Прошлых дней не вернут.
               
                05.05.2008