Уходит любовь

Александра Важенина
Любовь      исчезнет    незаметно 
Как    сходит    талая   вода.
Так  грязно,  зло   и  так  конкретно,
Так    холодно   и   навсегда.
Любовь     исчезнет      не    случайно
«Люблю»  пока,  затем  «терплю»
Так   больно,     тягостно,     отчаянно
И   как   обычно   «de   ja  vu».
Любовь   и      ненависть    по    кругу
Цикличен   мир   и   в  этом  суть
Мы   убиваем      всё   друг   к   другу
Когда-нибудь   и    чем-нибудь.
Любовь  прогнать  совсем  не   сложно,
А  вот вернуть попробуй   вновь?
Она       посмотрит           безнадёжно
И     обернётся      в   нелюбовь.