клф нло д. Хворостьянов Янтарные капли смолы

Дмитрий Хворостьянов
       ***   ***   ***
Янтарные капли смолы
Упали в ручей и застыли,
Как будто дыханьем зимы
Они охоложены были.
Звёздную ночь у ручья
Утро сменило туманом,
И словно зимою покрыты края
Белым нежданным бураном…