Время

Анечка Сакачева
Пустота. Вокруг очень пусто.
Грусть. Внутри очень грустно.
Печаль. Пишу строки о печали.
Скучаю. По тебе очень скучаю.

Воспоминания. Минуты счастья вспоминаю.
Прибой. В море надежды снова уплываю.
Звезда. Во мне сильнее разгорается мечта.
Время. Оно мчит и исчезает навсегда.