Осень пришла

Тарасова Ольга Александровна
                Я на осень больше не в обиде.
                Что ж, пришла – на то её пора.
                Жизни увяданье больно видеть –
                Вечная жестокая игра.

                Я за осень не переживаю.
                Пусть напишет новые слова,
                Все страницы вновь перечитаю,
                Даже если осень не права.

                У неё всегда свои причуды.
                И хотя капризам нет числа,
                Я подружку осень не забуду,
                Что мне вдохновенье принесла.