Вера-Надежда-Любовь

Анечка Сакачева
Зажги в себе Веру –
Не дай ей угаснуть!
И мимо пройдёт
Любая опасность!
Возьмите Надежду
В свои нежные руки,
И больше Вы в жизни
Не узнаете  скуки.
Открой свой мир для Любви
И в сердце её бережно храни…