вместе

Миша Сенечка
утро.  лежим на кровати .вместе,
но после бурной ночи чужие.
я знаю - ты хочешь моих объятий,
а я твои руки шальные.

 мы оба знаем наши желанья
но... оставляем силы на вечер
чтобы опять.... до потери сознанья
любить  - улетая в вечность.