Босиком по мечте...

Ольга Борина
Чёрное в вечере тает земном,
Теряем сердца и грустим о былом...
Встречаем нарочно чужие стихи
И веки, что губы, и  в них все грехи...


Простые, как дождь, пробежали слова.
И повесть моя для других не нова.
Бобины вращаются красным цветком...
Движения ног...
  ............ по мечте босиком  ......