клф нло д. Хворостьянов Страна сказки

Дмитрий Хворостьянов
             Страна сказки

Когда первые лучи рассвета
Вспыхнут факелом над этою планетой
Просыпается страна эта –
- Страна сказки на краю света.
Уступают бури место ласке,
Уступают беды место удаче,
А такое бывает только в сказке,
Да, и разве может быть иначе?
Там волшебником каждый станет
В этом вы убедитесь на месте,
И трёхглавый дракон не обманет,
И Царевич, и Кащей вместе.
А когда уходит день, уставая,
И тускнеют яркие краски,
Тихо чью-то колыбель качая,
Наступает Ночь… Ночь в сказке…