сны

Дарья Будник
очередной приступ меланхолии.... хотя - с чего бы вдруг? завтра все снова будет чудесно - приятные и любимые люди, замечательный вчер... а сейчас состояние такое, что хоть волком вой на рогатую луну... ничего не хочется... ни есть... ни спать... ни заниматься делами...
ап завтра опять дудешь себя ругать, что не сделала все с вечера и надо просыпаться на полчаса, а то и на час раньше, чтобы все успеть..
ее глупое сердце билось часто и не впопад с дыханием, отчего становилось больно... больно дышать. от переполняющей любви делалось страшно... такого не должно быть! зачем? для чего ей это? ведь вместе они быть не смогут? мили это и есть там самая настоящая лбовь, когда ты хочешь, чтобы у твоего любимого все было хорошо, даже если вы не вместе? если это так - то такой любви ей не надо - спасибо. обойдемся без настоящей - каким-нибудь призраком или тенью любви обойдемся.
главное - не думать. не думать... не думать о нем... она твердит себе это как заклинание каждый день: утром, в течение дня и перед сном. но он все равно снится. упорно приходит в снах.. и там  - в снах - истинное счастье. там они вместе... до сих пор на руке горит его прикосновение... до сих пор не может забыть его глаза... да и как их забудешь, если почти каждый день смотришь в них? смотришь - и тонешь... без надежды на спасательный круг или жилет...
да, они не вместе... да, он каждый день засыпает рядом с другой.. но к ней - этой самой другой - нет вообще никаких чувств... ни зависти, ни ненависти.. ничего.. абсолютно... будто и нет ее в его жизни вовсе. а все про нее сказанное - сон.. или такая фраза, что привести ее в чувство - не думала чтоб слишком много.
порой ей самой становится страшно - от того, насколько сильна любовь... иногда ей кажется, что она просто медленно сходит с ума...
в сотый раз - задавая себе вопрос: как о нем забыть? как о нем не думать? - она уснула...
сон... это сон или явь? ты мне снишься - или ты на самом деле рядом? ответь - не исчезай!
и только холодный звон будильника подтвердждает - это всего лишь очередной сон...
сны становятся явью?