Баня, как ступень развития и шаг к прогрессу

Болтяра
Баня,как ступень развития и шаг к прогрессу.

Не знаю,в каком веке,и при каком там строе.
Какой-то питекАнтроп,взял банечку построил.
И сразу человечество шагнуло в полный рост.
И хищники бежали,поджав трусливо хвост.
И как он мог додуматься?!Ещё не человек.
Что люди будут париться и в двадцать первый век?!
Отпарил всё звериное.И шкуру ободрал.
И сущность человека,он в бане осознал.
Теперь,когда хвораем,или звереем мы.
Пропарим крепко в баньке,мы телеса свои.
И внутренне и внешне,отмыт от грязных бед,
Шагает снова в полный рост,из бани Человек!

Ступень развития и шаг к прогрессу - это Баня.
Мы в ней свои открытия ,свои творенья парим.
А без неё мы чешемся,воняем и кумарим.
А до и после бабы,дело первое,конечно - Баня!

BOlhtЯR@,2000г.