8-ое марта!!!

Николай Мочалов
8-ое марта!
Сегодня праздник женщин!
Невольно хочется
Сказать.
Гордимся мы
Твоей судьбою,
Сестра, подруга мать.

Живешь, ты
Радостно, свободно,
Идешь хозяйкой по стране.
Дороги все
Тебе открыты,
Тебя приветствуют везде.

И сколько женщин
Угнетённых,
Твоей завидуют судьбе.
Идешь под знаменем свободы
Вперед свободно,
Не раба
Соратник, друг
В быту, в работе,
Ты дочь
Республики труда.
Живите,  радуйтесь,
Творите,
Детей растите и сады.

Пускай в делах
Великих строек
Живут,  все планы
И мечты.

Живите счастливо,
Спокойно,
Среди улыбок
И цветов
С приветом всем,
Своим знакомым
Ваш автор Коля Мочалов!