Тишина

Красная Ворона
 Нет! я не в силах удержать
Ту бурю, что в душе бушует
Мне от Суда не убежать
Грехи мои ничто не скроет.

Мне помощь свыше не нужна.
Я тварь,рожденная землею
Пусть буду хоть всю жизнь одна
Природы я своей не скрою.

Мне не подвластны горы, реки
И ум людской мне не понять
Они шипят все,будто змеи,
Или уходят, чтоб придти опять.

Не всех пускаю я за стены,
Но каждый может здесь побыть
Оставить след (добра,измены),
Мне никого не позабыть.

Ты знаешь, сколько уходило?
Вот так вот просто в никуда.
И ты не знаешь, что случилось,
Глаза откроют лишь года.

Тебя прошу(не так уж часто)
Ты не уходи, останься,
Всегда успеешь ретироваться,
А вместе нам уж не побыть...

Но нет, в ответ вновь тишина
И снова мне закрыта дверь
И снова в путь, опять одна.
Как раненый в неволе зверь.