Жалоба бедного мужа

Николай Мочалов
Ах, женщины!
Зачем, Вы бедных
Обижаете мужчин!
Хлопот от вас
Не оберёшься
Мы слов любви,
Почти не говорим.

Любя ругаемся,
Бывает, подерёмся.
Так это
Просто от души,
Не терпит русская
Натура,
А если попросту
Сказать,
Низка ещё
У Вас, культура

Сегодня праздник,
Женский день.
Отметить нужно
Непременно!
А вот подарок бы,
купить,
Забуду я наверно.

Деньжонок лишних
Тоже нет.
Вот тут.
Решай задачу
Зайду бутылочку куплю
И выпью за удачу
Подарок я потом куплю.
Жена ведь
Не осудит,
Я встречу праздник.
На все сто,
Эх! И весело же
Будет!!!