***

Дарья Будник
Мне не хватает слез,
Чтобы боль утопить…
Мне не хватает грез,
Но продолжаю любить...
Мне не хватает снов,
Чтобы забыть тебя…
Мне не хватает слов,
Чтоб оправдать тебя…
Мне не хватает воли
Прекратить рыдать…
Мне не хватает боли,
Но продолжаю страдать...
Мне не хватает чувств,
Чтобы понять себя…
Но я хочу сказать:
Что жить не могу без тебя!!!