Страх...

Михайлов Астана
Закрою свой
сердечный клапан...
Узлами завяжу
извилины...
Зашью глаза
ресницами...
Давление по венам...
спущу на тормоза...
Температуру подниму
до минус ноль
по Цельсию...
Убью в себе
заразу...
по имени меня...