Свет

Красная Ворона
Солнце...Свет, тепло и радость...
Ветер...Воля, вой, свобода..
Ночь... Прохлада, чай, усталость..
Утро... Все сначала. Каждый раз.
Не изменно, статика... Обман.
Чувства смешанны, любовь?
Ненависть? Убийство...вновь.
Стены. камень холодит
Не перелезешь. там меч и щит.
Мысли спутанны. испуг.
Врядли сможешь..Хотя вдруг?
Сколько ожно защищаться?
Трус. Ну что ж, мне не добраться.
Скучно. Повседневно. Жалко.
Солнце...Ты согрей, дай жить..
Я из тени выйду, светом стану и ослепну...