***

Дарья Будник
Почему ты так несерьёзен?
И за что обижаешь меня?..
Не даешь ответ на вопрос мой:
«А тебе я нужна?»
Ты подумай, подумай серьёзно!
И если вдруг нет, то так и скажи…
Я прошу тебя: не губи моё сердце…
Лучше просто скажи: «Уходи!
Уходи! Я тебя не люблю!
Я был рядом с тобой по привычке!
А теперь всё прошло…
Всё сгорело, словно пачка спичек…»
Ты поверь: я уйду, если я не нужна тебе больше…
Только слёзы сильней и душе будет горше,
Ведь я привыкла к тебе, привязалась душой…
Но я знаю, что ты не прогонишь!
Ты поддержишь, поймешь и укроешь
Теплотой своих глаз, нежной ласкою рук…
Ты всегда будешь рядом со мной
Мой самый близкий и верный мой друг!