***

Эд Каменских
Ветер закатный несёт по лесам ночь
Запорошило, но надо ль куда идти
Ты забываешь, что нужно к семи встать
Я и не вспомню, что встреча у нас к девяти

Ну а за полем реку сковал лёд
И в облаках показалась на миг луна
Жаль, ты в метро побоялась не там сойти
Я не сажусь за руль, пригубив вина

По деревням то сугробы до самых крыш
И дым столбом, то в мороз разожгли печь
Поздно звонить, ты возможно уже спишь
Завтра дела, постараюсь и я лечь

Лают собаки, опять зарядил снег
И не проехать засыпаны все пути
Но ни во сне тебе слышится стук в дверь
Да вот не спится, подумал к тебе зайти