Ненавижу тишину

Красная Ворона
Я ненавижу тишину,
Тягостное молчание.
Без слов твоих не проживу
Эй! слышишь? непонимание.
Здесь много трупов, тварей, зомби
Пойми, прости, ведь час уж пробил.
Не знаю. Страшно. Бред. Веселье
И тишина. И тьма. Прозренье.
И боль. Тупая. Нет сил верить.
В глазах туман, мне б жизнь измерить.
Капли. раз, вторая, третья
Разум бьется. Крик, истерика
Вдруг ветер, чистый и холодный.
И солнце яркое.   не больно....