Стих о зиме

Гийом
Ты заебал торжествовать,
Крестьянин склизкий! Холодрыга!
Замёрз я дюже, как барыга!
Не буду я торжествовать!

Не буду рот свой разевать
На баб грудастых, что из снега
Слепил сосед мой и коллега-
Он не женатый, блин, видать.

А я женат! Который год
Женатым быть я продолжаю.
Не надо мне другого рая!
И этого, однако, рая
Не надо и подавно. Вот...

Однако ж стих мой о зиме!-
Тебя люблю, чего же боле?
О почему зимой так болен,
Я каждый раз, когда во тьме
Валяюсь пьяный я в сугробе,
А все кругом ни бе ни ме-
Ведь всем насрать, что я в сугробе!
...Такой стишок вот о зиме...

(31 июля 2009)