Счастье и покой

Кирилл Соломонов
Кто знает,что такое счастье и покой?
Быть может запах расцветающих акаций...
Любовь не цепь химических реакций,
Я как-то ранен был амуровой стрелой.
          И слава Богу было всё взаимно,
          Мы вместе до сих пор идём одной тропой,
          Акаций запах ощущая дивный...
          Теперь я знаю всё про счастье и покой.