Он

Эльтон
В январскую хрустальную стужу,
Когда деревья все в серебре.
Я выйду!
И пусть снежинки играют
С метелью,
Мне всё равно!
Ведь где-то за снежною бурей,
Меня дожидается "ОН".

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА            2005г. Город Ковров.
Посв. Котику.(Костику)