Она обидела Его

Вовка Пресненский
Она обидела Его,
Сама того не замечая.
"А что сказала. Ничего"
Всё было в шутку, всё играя.

Она любила так шутить,
Друзей невольно обижая.
Но каждый мог Её простить,
Обид Её не замечая.

Она же думала всегда:
"Я ничего же не сказала",
Когда однажды, вдруг, беда
В Её сердечко постучала.

Любовь пришла - так жди беды!
Она об этом и не знала.
Не ведала Она вражды,
Шутя по жизни всё шагала.

Она обидела Его,
Сама того не замечая.
"А что сказала? Ничего!"
Всё было в шутку, так, играя.