Крапивой жгучею

Ольга Абатурова
Крапивой жгучею по самому больному!
Но ведь на пользу? Разве нет?
Разносятся по миру Ом-м-м-мы,
Да и другие мантры. Бред?

Конечно, проще только прямо,
Как будто бы и нет углов.
Везет не дуракам и пьяным,
А тем, кто ко всему готов.