Хочу быть волшебницей

Иванова Любовь
                Эх, девчата, чтоб во всем удача,
                Чтоб была нетленною краса,
                Пусть меня волшебником назначат,
                И тогда наступят чудеса.
                Э.Асадов.

Не отказалась бы от этой роли тоже,
Волшебницы иль рыбки золотой,
Ведь кто еще моим друзьям поможет,
Когда в проблемах тонут с головой.

Слезами оросила бы пустыни,
Там райские сады пускай цветут,
А злость и зависть подожгла б в камине,
Не в наших душах для таких приют.

Мужчинам растопила бы сердечки,
Чтоб на любимых нежность всю разлив,
Ласкали, баловали бесконечно,
На дню по сто раз о любви твердив.

Не умолкали, чтобы телефоны,
Для тех, чьи половинки далеко,
А по ночам лишь только страсти стоны
Скользили в бархате ночи легко…

Пусть добротой  глаза у всех искрятся,
Улыбки словно бабочки парят,
И сны всем удивительные снятся,
И кто ушел, вернулись бы назад.

А впрочем, дорогие мои люди,
Мы сами можем чудеса творить,
Давайте просто чуть добрее будем,
И будем просто так любовь дарить…