Радостное

Руслан Фархутдинов
Лист салатовый начал дышать.
Пыль сапог его отпустила.
Птицам сняли запрет - можно пархать.
Самолетов толпа уступила.
Полно людям чирикать в лесах.
Домой возвращаем!
Хватит слезам воссидать на глазах.
Девятое мая!