***

Мастер См
Я умру , что останется если в жилах не мчится кровь,
Я умру , что останется лишь не признанная любовь,
Как случится и что получится никогда не узнаешь ты,
Так зачем же напрасно мучится можно сразу сжечь все мосты.

Но , упрямое сердце борется и толкает по венам жизнь,
Я умру , с места мир не стронется, но возможно останется мысль:
Пусть угрюмое небо хмурится,все равно завтра солнце взойдет,
Посмотри, не пытайся щуриться и возможно тоска пройдет.