Дракон любви

Елена Воронежская
Есть такая древняя китайская легенда о Драконе любви....

Живёт Дракон в горе волшебной.
Готовит он нектар из роз,
Напиток нежный и целебный.
Рецепт Дракон узнал от звёзд...
Дракон слывёт тем почтальоном,
Что в одночасье, в краткий миг
Дарует счастье двум влюблённым,
На крыльях кожистых он их
Несёт в небесный сад, где тайно
Средь облаков и туч растёт
Цветок любви, цветок хрустальный...
И кто его средь звёзд сорвёт,
Любовью жизнь наполнит вечной,
Весной, что длится бесконечно...

Всем тем, кто истинно влюблён,
Подарит СЧАСТИЕ Дракон.