Предсказание

Екатерина Захарчук
Дай на руку взгляну я, красавица:
Век смеяться тебе или печалиться?
Вижу, сына Бог даст тебе вскоре.
Не жалей золотых, не то – горе!
Что, жемчужная, брови нахмурила?!
Не тебя судьба подкараулила.
Высоко твой сынок полетает,
Да завистники крылья сломают…

…Звякнул колокол точкой последнею.
Солнце глянуло с неба по-летнему…
Впереди у Поэта Рождение,
А судьба приняла все решения…